BOLO DE LIMÃO

INGREDIENTES (p/10 porções)

  • 4 ovos;
  • 1 iogurte + proteínas Limão Mercadona;
  • 200g de farinha de aveia;
  • 80g de açúcar amarelo ou mascavado;
  • 1 limão;
  • 1 colher de chá de fermento;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por bater os ovos até formar uma espuma cremosa;

-De seguida, adicione o açúcar, o sumo de limão e a raspa do limão;

-Quando tudo estiver bem batido, adicione o iogurte e depois a farinha de aveia;

-Por fim, adicione o fermento e misture;

-Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC, durante 40 minutos;

-Retire o bolo do forno e está pronto a servir.

-Bom apetite!

About the author

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *