INGREDIENTES (p/4 porções)
- 300g de carne de vaca cortada em cubos;
- 1 peito de frango cortado em cubos;
- 1 limão;
- 1 alho;
- 100ml de vinho branco;
- 500g de batatas pequenas;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Salada a gosto (pepino, tomate, cebola, alface)
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por temperar os cubos de frango com sumo de limão, o alho picado, sal e vinho branco; reserve.
-De seguida, prepare as batatas. Corte as em 4 e coloque as numa taça. Tempere com sal e especiarias a gosto. Adicione o azeite e misture muito bem;
-Coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, 30 minutos a 200ºC;
-De seguida, prepare a carne; comece por colocar nas espetadas a carne de vaca, o pimento e o peito de frango, intercalando. Quando estiverem prontas, coloque-as a grelhar.
-Quando as batatas estiverem assadas, retite do forno e acompanhe com a espetada e a salada.
-Bom apetite!
JQDfZdYIBov
lLaPWyehtfjxpHGC
MNUOgKpsTVP
KpYztsJbQZkca
dXZrahSYUxLBwv
RBTmqLkMPwxfICl
gnxyLGmVCBq