Espetada de carne com batata no forno

INGREDIENTES (p/4 porções)

  • 300g de carne de vaca cortada em cubos;
  • 1 peito de frango cortado em cubos;
  • 1 limão;
  • 1 alho;
  • 100ml de vinho branco;
  • 500g de batatas pequenas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b.;
  • Salada a gosto (pepino, tomate, cebola, alface)

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por temperar os cubos de frango com sumo de limão, o alho picado, sal e vinho branco; reserve.

-De seguida, prepare as batatas. Corte as em 4 e coloque as numa taça. Tempere com sal e especiarias a gosto. Adicione o azeite e misture muito bem;

-Coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, 30 minutos a 200ºC;

-De seguida, prepare a carne; comece por colocar nas espetadas a carne de vaca, o pimento e o peito de frango, intercalando. Quando estiverem prontas, coloque-as a grelhar.

-Quando as batatas estiverem assadas, retite do forno e acompanhe com a espetada e a salada.

-Bom apetite!

About the author

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *