PENNE COM PESTO E ATUM

INGREDIENTES (p/3 porções)

  • 250 g de massa penne
  • 2 colher de sopa de molho pesto
  • 3 latas de atum ao natural 
  • 1 pepino 
  • 12 tomates-cherry
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por colocar a massa penne a cozer numa panela com água e temperado com sal; Reserve;

-De seguida, escorra o atum e misture numa taça o atum, o pepino cortado em pedaços pequeno e o tomate-cherry. Adicione depois o pesto e envolva tudo;

-Escorra a massa e junte ao atum; De seguida, prepare o molho: junte numa tigela o vinagre, a mostarda, o azeite, sal e pimenta e regue a massa com esse molho;

-Está pronto a servir.

-Bom apetite!

About the author

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *