INGREDIENTES (p/3 porções)
- 250 g de massa penne
- 2 colher de sopa de molho pesto
- 3 latas de atum ao natural
- 1 pepino
- 12 tomates-cherry
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por colocar a massa penne a cozer numa panela com água e temperado com sal; Reserve;
-De seguida, escorra o atum e misture numa taça o atum, o pepino cortado em pedaços pequeno e o tomate-cherry. Adicione depois o pesto e envolva tudo;
-Escorra a massa e junte ao atum; De seguida, prepare o molho: junte numa tigela o vinagre, a mostarda, o azeite, sal e pimenta e regue a massa com esse molho;
-Está pronto a servir.
-Bom apetite!
kYNmWfCUojlJaD
IzThmaAO