![](https://blog.clinicaangelaferreira.pt/wp-content/uploads/2023/03/leigh-skomal-byaVdSDtpx0-unsplash-683x1024.jpg)
INGREDIENTES (p/8 porções)
- 2 chávenas de flocos de aveia;
- 2 chávenas de leite magro;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de mel;
- 40g de frutos gordos (amêndoas, avelãs, amendoins, cajus);
- 1 banana;
- Canela q.b.;
- 1 colher de chá de fermento.
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Numa taça, misture os ovos com o mel; adicione depois os flocos de aveia, o leite e a canela e misture tudo muito bem;
-De seguida, envolva os frutos gordos e o fermento: a massa está pronta;
-Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal; divida a banana em duas partes e coloque por cima;
-Leve ao forno, 30 minutos a 180ºC;
-Depois de cozido, deixe arrefecer.
-Está pronto a servir.
-Bom apetite!
ajXzsZgwOUb
WNuqSyedIcBktLA