PAPAS DE AVEIA NO FORNO

INGREDIENTES (p/8 porções)

  • 2 chávenas de flocos de aveia;
  • 2 chávenas de leite magro;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 40g de frutos gordos (amêndoas, avelãs, amendoins, cajus);
  • 1 banana;
  • Canela q.b.;
  • 1 colher de chá de fermento.

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Numa taça, misture os ovos com o mel; adicione depois os flocos de aveia, o leite e a canela e misture tudo muito bem;

-De seguida, envolva os frutos gordos e o fermento: a massa está pronta;

-Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal; divida a banana em duas partes e coloque por cima;

-Leve ao forno, 30 minutos a 180ºC;

-Depois de cozido, deixe arrefecer.

-Está pronto a servir.

-Bom apetite!

About the author

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *