CHILI DE FEIJÃO VERMELHO

INGREDIENTES (p/4 porções)

  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 3 cenouras picadas;
  • 1 pimento vermelho aos cubos;
  • 2 tomates maduros picados;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 100 g feijão vermelho cozido;
  • 100 g milho cozido;
  • 1 copo de água;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal q.b.;
  • Salsa q.b.;
  • 1 folha de louro;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por fazer um salteado com a cebola, o louro e o alho e adicione o azeite e um pouco de água;

-Depois, adicione a cebola cortada em rodelas pequenas, o pimento cortado, os tomates cortados e os temperos; Deixe refogar e acrescente mais água se necessário.

-Adicione também os temperos a gosto; quando tudo estiver bem cozinhado, adicione o feijão e o milho e deixe cozinhar 5 minutos.

-Retifique novamente os temperos e está pronto a servir.

-Bom apetite!

About the author

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *