INGREDIENTES (p/4 porções)
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 3 cenouras picadas;
- 1 pimento vermelho aos cubos;
- 2 tomates maduros picados;
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 100 g feijão vermelho cozido;
- 100 g milho cozido;
- 1 copo de água;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal q.b.;
- Salsa q.b.;
- 1 folha de louro;
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por fazer um salteado com a cebola, o louro e o alho e adicione o azeite e um pouco de água;
-Depois, adicione a cebola cortada em rodelas pequenas, o pimento cortado, os tomates cortados e os temperos; Deixe refogar e acrescente mais água se necessário.
-Adicione também os temperos a gosto; quando tudo estiver bem cozinhado, adicione o feijão e o milho e deixe cozinhar 5 minutos.
-Retifique novamente os temperos e está pronto a servir.
-Bom apetite!
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