PUDIM DE CHIA EM BASE DE GELATINA

INGREDIENTES (p/5 porções)

  • 1 saqueta de gelatina light em pó;
  • 500g de iogurte grego ligeiro;
  • 4 colheres de sopa de sementes de chia;
  • 300g de frutos vermelhos;
  • 5 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos sem adição de açúcares;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por preparar a gelatina de acordo com as indicações da embalagem;

-Verta depois a gelatina em 5 copos e leve ao frigorífico até solidificar;

-Noutra taça, misture o iogurte grego com as sementes de chia; coloque no frigorífico e no dia seguinte prepara-se o empratamento;

-Depois da gelatina solidificada, coloque o iogurte com a chia nos copos.

-De seguida, adicione uma colher de compota e depois os frutos vermelhos ou outra fruta a gosto.

-Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *