ARROZ COM OVO E LEGUMES

INGREDIENTES (p/3 porções)

  • 3 ovos;
  • 50ml de claras;
  • 1 chávena de arroz;
  • 1 cenoura;
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher de sobremesa de azeite;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por partir a cenoura em pedaços pequenos e reserve;

-Depois, cozinhe o arroz com o dobro de água; quando adicionar a água, adicione também a cenoura e o milho e deixe cozer.

-Numa taça, coloque os ovos e as claras e bata até obter uma mistura; Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer e adicione os ovos e mexa até obter ovos mexidos;

-Quando o arroz estiver cozido, adicione à frigideira juntamente com os ovos e misture tudo.

-Está pronto a servir.

-Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *