FILETE DE PEIXE COM BATATA

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

-2 filetes de peixe;

-1 ovo;

-3 colheres de sopa de farinha de trigo;

-200g de batatas pequenas;

-2 colheres de sopa de azeite;

-1 limão;

-sal q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por temperar as filetes de peixe com sumo de limão e sal;

-Depois, coza as batatas em água, cerca de 20 minutos;

-Quando estiverem cozidas, retire do fogão e escorra a água; coloque as num tabuleiro, com a ajuda de um garfo, esmague um pouco a batata; tempere com o azeite e o sal e leve ao forno;

-De seguida, coloque uma frigideira antiaderente a aquecer lentamente; passe os filetes pelo ovo batido e pela farinha, e coloque na frigideira para que cozinhe.

-Depois, dos filetes estarem grelhados e as batatas assadas, coloque numa travessa e sirva acompanhado com uns legumes cozidos ou salada.

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *