PAPAS DE AVEIA E FRUTOS SECOS

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

-5 colheres de sopa de flocos de aveia;

-100ml de água;

-300ml de leite magro ou bebida vegetal;

-1 banana madura;

-Canela q.b;

-20g de frutos secos;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por partir a banana em pedaços pequenos e reserve;

-Num tacho, coloque os flocos de aveia, a água e o leite ou bebida vegetal e deixe repousar 10 minutos;

-De seguida, leve o tacho ao lume brando e deixe cozer lentamente, mexendo sempre;

-Adicione a bana aos pedaços e mexa bem;

-Quando estiver quase pronto, polvilhe com canela e desligue o fogão;

-Divida as papas por duas taças e decore com frutos secos e mais canela se gostar;

-Sirva e delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *