GRANOLA DE CHOCOLATE E AMÊNDOA

INGREDIENTES (p/ 10 porções)

-50g de chocolate (80%cacau ou mais);

-150g de amêndoas;

-150g de puré de maçã;

-40ml de mel;

-1 colher de chá de canela;

-300g de flocos de aveia;

-100g de sementes de girassol;

-50g de sementes de sésamo;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Pré-aqueça o forno a 180ºC;

-Comece por picar o chocolate e reservar; depois, pique as amêndoas também e reserve;

-Depois, num tacho, coloque o puré de maçã. o mel, a canela e o chocolate e aqueça 5 minutos em lume baixo;

-Adicione depois os flocos de aveia, as amêndoas e as sementes e envolva muito bem;

-Espalhe a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 160ºC cerca de 30 minutos.

-De 10 em 10 minutos, envolva a granola, para que fique crocante;

-Depois de pronta, basta deixar arrefecer e guardar numa caixa hermética.

-Adicione num iogurte magro e delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *