GASPACHO

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

-500g de tomate maduro;

-1 pimento verde;

-1 pimento vermelho;

-1 pepino;

-1 cebola;

-4 dentes de alho;

-30ml de vinagre;

-20ml de aziete;

-Sal q.b.;

-Pimenta preta q.b.;

-Salsa q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por preparar os legumes: lave-os e corte-os em pedaços pequenos;

-Depois, num processador de alimentos, triture o tomate, os pimentos, o pepino, a cebola e os alhos;

-Tempere com o sal, pimenta, azeite e vinagre e volte a triturar até obter um creme;

-De seguida, acrescente água fria e triture novamente;

-Pode servir, acompanhado com uns croutons;

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *