SALADA DE FRANGO

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

– 1 cenoura;

-1/2 alface;

-100g de massa espiral;

-2 peitos de frango;

-1 cogumelo fresco;

– 20g de croutons;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Tempere os peitos de frango com sumo de limão e sal e parta-os em tiras;

– Comece por colocar a massa a cozer; de seguida, parta o cogumelo em pedaços e leve a saltear numa frigideira antiaderente com um fio de azeite;

-Depois, raspe a cenoura e prepare a alface;

-Quando a massa estiver cozida, coloque numa taça e misture com os cogumelos salteados. Depois salteie o frango e junte;

-Adicione a cenoura raspada, a alface e leve ao frigorífico 10 minutos. Retire e decore com os croutons.

-Sirva e delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *