CREPE DE ESPINAFRES

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

– 2 ovos;

-4 colheres de sopa de polvilho doce;

-15 folhas de espinafres;

-2 colheres de sopa de leite magro;

-Sal q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Coloque todos os ingredientes num copo de varinha mágica e triture tudo até ficar uma textura homogénea;

-Depois, coloque uma frigideira a aquecer e deposite metade da massa e deixe cozinhar. Repita o processo com a restante massa, para obter os 2 crepes.

-Deixe arrefecer um pouco e podemos colocar os recheios:

Opção 1: queijo fundido light + salmão fumado + mistura alface;

Opção 2: queijo de barrar light + atum ao natural + espinafres;

Opção 3: ovo cozido + tomate;

Opção 4; Frango desfiado + pepino.

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *