BOLONHESA DE FRANGO

INGREDIENTES (p/ 6 porções)

-300g de esparguete;

-1 cebola;

-1 cenoura;

-1 dente de alho;

-2 colheres de sopa de azeite;

-400g de frango picado;

-1 colher de chá de orégãos;

-50 ml de vinho branco;

– 300g de tomate ou polpa de tomate;

– Pimenta q.b..

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por colocar a massa a cozer numa panela com água;

-Noutra panela, coloque a cebola picada, a cenoura raspada, o alho picado e o azeite e deixe refogar 5 minutos em lume brando;

-Depois de deixar refogar, adicione a carne e cozinhe mais 10 minutos; adicione o vinho e envolva muito bem;

-De seguida, adicione o tomate sem pele ou a polpa, os orégãos, o sal e a pimenta; envolva bem e depois adicione um pouco de água, de forma a que cozinhe lentamente e crie um molho mais grosso;

– Quando a carne estiver cozinhada, retire e sirva acompanhada com a massa esparguete.

-Sirva e delicie-se!

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