CARIL DE TOFU

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

-1 cebola;

-2 dentes de alho;

-Coentros q.b.;

-1 pimento;

-100g de tofu;

-1 colher de sopa de caril;

-1 colher de chá de açafrão;

-1 tomate;

-175ml de leite de côco;

-1 colher de sopa de azeite;

-Sal q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por colocar um tacho a cebola e o alho picado e refogue com azeite e um pouco de água;

-Depois, adicione as especiarias, o tomate e o pimento picado e mexa lentamente;

-Adicione o tofu partido em cubos e o leite de côco; quando começar a ferver, retifique os temperos.

– Está pronto a servir. Coloque num prato e adicione os coentros picados.

-Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *