CHEESECAKE DE MIRTILO

INGREDIENTES (p/ 8 porções)

-500g de queijo quark;

-10 colheres de sopa de flocos de aveia;

-2 colheres de sopa de mel;

-1 pacote de gelatina de frutos vermelhos ou mirtilo;

-150g de mirtilos;

-300 ml de água;

– 2 colheres de sopa de compota de mirtilo sem adição de açúcares;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por preparar a base: misture os flocos de aveia com o mel e 150 ml água até formar uma pasta.

-Coloque a paste numa forma de cheesecake e leve ao forno 10 minutos a 180ºC.

-De seguida, prepare a gelatina, em que adiciona 200 ml de água quente ao pó da gelatina e misture muito bem. Adicione o queijo quark e envolva muito bem.

-Quando a base estiver pronta, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e adicione a gelatina. Espalhe bem e leve ao frigorífico seis horas.

-Depois é só cobrir o cheesecake com a compota e com a fruta fresca por cima. Coloque no frigorífico e retire apenas na hora de servir,

-Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *