TARTES DE AVEIA COM FRUTA

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

-1 colher de sopa de manteiga de amendoim;

-1 colher de sobremesa de mel;

-80g de flocos de aveia finos;

-Iogurte grego ligeiro q.b.;

-1 peça de fruta a gosto (kiwi, morango, pêssego, ananás…)

-canela q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Numa taça, misture a manteiga de amendoim, o mel e os flocos de aveia e misture muito bem até formar uma massa densa;

-Depois da massa pronta, divida a massa em porções e coloque em formas de silicone; molde e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.

-Quando as tartes estiverem cozinhadas, deixe arrefecer completamente e depois pode rechear: coloque iogurte e depois um pouco de fruta e canela a gosto;

-Se preferir comer ainda quente, recheie com puré de fruta;

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *