PANADO DE FRANGO COM ARROZ

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

-250g de panados de frango

-3 colheres de sopa de pão ralado (pode juntar orégãos, salsa, etc.)

-1 limão;

-Sal 1.b.;

-1 ovo;

-1 colher de sopa de azeite;

– 1 chávena de arroz;

-1 cebola;

-Salsa q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por temperar os bifes de frango com limão e sal e deixe marinar;

-Depois prepare o arroz: coloque num tacho o arroz, a cebola partida, a salsa, um pouco de sal e o azeite. Adicione 2 chávenas de água quente e deixe cozer.

-De seguida, escorra os panados, seque-os com um pano seco e passe-os por ovo batido e pelo pão ralado.

-Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer em lume baixo e coloque os panados. Deixe grelhar lentamente.

-Quando estiver dourado, vire e deixe cozinhar do outro lado.

-Está pronto a servir, juntamente com o arroz.

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *