INGREDIENTES (p/ 2 porções)
-250g de panados de frango
-3 colheres de sopa de pão ralado (pode juntar orégãos, salsa, etc.)
-1 limão;
-Sal 1.b.;
-1 ovo;
-1 colher de sopa de azeite;
– 1 chávena de arroz;
-1 cebola;
-Salsa q.b.;
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por temperar os bifes de frango com limão e sal e deixe marinar;
-Depois prepare o arroz: coloque num tacho o arroz, a cebola partida, a salsa, um pouco de sal e o azeite. Adicione 2 chávenas de água quente e deixe cozer.
-De seguida, escorra os panados, seque-os com um pano seco e passe-os por ovo batido e pelo pão ralado.
-Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer em lume baixo e coloque os panados. Deixe grelhar lentamente.
-Quando estiver dourado, vire e deixe cozinhar do outro lado.
-Está pronto a servir, juntamente com o arroz.
-Delicie-se!