BROWNIE DE FEIJÃO PRETO

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

-1 chávena e meia de feijão preto escorrido

-2 colheres de sopa (10gr) de cacau em pó

-½ chávena (40gr) de flocos de aveia

-¼ de colher de chá de sal

-1/3 de chávena de mel, agave ou maple syrup

-¼ de chávena (40gr) de óleo de coco ou qualquer outro óleo vegetal

-2 colheres de chá de extrato de baunilha

-½ colher de chá de bicarbonato de sódio

-½ chávena de pepitas de chocolate preto;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Pré-aqueça o forno a 250ºC;

-Numa liquidificadora, coloque todos os ingredientes, exceto as pepitas de chocolate e triture até se formar mistura homogénea;

-Numa taça, coloque a mistura triturada e junte as pepitas de chocolate; misture muito bem;

-Coloque papel vegetal num tabuleiro e espalhe a massa; leve ao forno cerca de 20 minutos;

-Com um palito, verifique se está cozido, retire e deixe arrefecer;

-Parta em pequenos pedaços e sirva!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *