INGREDIENTES (p/ 6 porções)
-1 pescada até 600g;
-20 ml de azeite;
-1 cebola;
-2 dentes de alho;
-1 folha de louro;
-1/2 pimento vermelho;
-400g de tomate;
-100g de massa cotovelos;
-Sal q.b.;
-Coentros q.b.;
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por cozer o peixe numa panela com água e um pouco de sal; Quando estiver cozido, retire, deixe arrefecer e remova as peles e espinhas. Reserve a água de cozedura e o peixe;
-Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o louro, os alhos picados e o pimento picado e deixe refogar. Depois, junte o tomate sem pele, mexa e deixe cozinhar mais um pouco;
-De seguida, adicione a água de cozer o peixe e deixe ferver 5 minutos; Quando levantar fervura, retire a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica. Junte a massa e deixe cozer mais 10 minutos.
-Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfiado e os coentros picados;
– Sirva e delicie-se!