SOPA DE PEIXE

INGREDIENTES (p/ 6 porções)

-1 pescada até 600g;

-20 ml de azeite;

-1 cebola;

-2 dentes de alho;

-1 folha de louro;

-1/2 pimento vermelho;

-400g de tomate;

-100g de massa cotovelos;

-Sal q.b.;

-Coentros q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por cozer o peixe numa panela com água e um pouco de sal; Quando estiver cozido, retire, deixe arrefecer e remova as peles e espinhas. Reserve a água de cozedura e o peixe;

-Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o louro, os alhos picados e o pimento picado e deixe refogar. Depois, junte o tomate sem pele, mexa e deixe cozinhar mais um pouco;

-De seguida, adicione a água de cozer o peixe e deixe ferver 5 minutos; Quando levantar fervura, retire a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica. Junte a massa e deixe cozer mais 10 minutos.

-Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfiado e os coentros picados;

– Sirva e delicie-se!

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