INGREDIENTES (p/ 10 porções)
-3 ovos;
-150g de espinafres;
-60g de farinha de aveia;
-1 chávena de leite magro;
-20ml de azeite;
-1 dente de alhos;
-Especiarias a gosto (tomilho, orégãos, cominhos, coentros…);
– 100g de queijo ralado light;
-1 colher de chá de fermento em pó;
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por partir o dente de alho e refogue com um bocadinho de azeite; Depois adicione os espinafres para que salteiem;
-Numa taça, parta os ovos, adicione o leite, o azeite e bata com uma vara de arames;
-De seguida, adicione a farinha e mexa muito bem;
-Por fim , adicione o fermento, as especiarias e envolva bem;
-Adicione o queijo à massa já preparada, os espinafres salteados e misture tudo;
– Coloque a massa em formas de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC,
– Sirva e delicie-se!