BOLINHOS DE ESPINAFRES

INGREDIENTES (p/ 10 porções)

-3 ovos;

-150g de espinafres;

-60g de farinha de aveia;

-1 chávena de leite magro;

-20ml de azeite;

-1 dente de alhos;

-Especiarias a gosto (tomilho, orégãos, cominhos, coentros…);

– 100g de queijo ralado light;

-1 colher de chá de fermento em pó;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por partir o dente de alho e refogue com um bocadinho de azeite; Depois adicione os espinafres para que salteiem;

-Numa taça, parta os ovos, adicione o leite, o azeite e bata com uma vara de arames;

-De seguida, adicione a farinha e mexa muito bem;

-Por fim , adicione o fermento, as especiarias e envolva bem;

-Adicione o queijo à massa já preparada, os espinafres salteados e misture tudo;

– Coloque a massa em formas de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC,

– Sirva e delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *