FILETE DE PESCADA GRELHADA COM SALADA

INGREDIENTES (p/ 3 porções)

-3 filetes de pescada;

-1 limão;

-1 ovo;

-3 colheres de sopa de farinha de trigo;

-Sal q.b;

-Alface q.b.;

-Tomate q.b.;

– Cenoura raspada q.b.

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por temperar os filetes com o limão e o sal e deixe marinar;

-Prepare a salada e tempere com um fio de azeite e vinagre;

-De seguida, coloque uma frigideira antiaderente a aquecer; bata o ovo e reserve. Passe os filetes pela farinha e depois pelo ovo e coloque a grelhar na frigideira;

-Quando estiver dourado, vire o filete e deixe cozinhar do outro lado;

-Faça o mesmo processo para os restantes filetes e sirva ainda quente;

– Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *