CARIL DE PERU, ARROZ E SALADA

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

-300g de bifes de peru;

-100g de cogumelos;

-1 alho;

-1 cebola;

-1 colher de café de caril;

-1 colher de café de pimentão doce;

-1 colher de sopa azeite;

-Sal q.b.

-Água q.b.

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por partir o peru em tiras e reserve.

-Numa frigideira antiaderente, coloque a cebola e o dente de alho a refogar com o azeite e deixe alourar. De seguida, adicione o caril e o pimentão doce, misture e adicione as tiras de peru e os cogumelos.

– Deixe refogar mais um pouco e adicione um pouco de água. Deixe cozinhar lentamente.

-Quando o peru estiver cozinhado, tempere com um pouco de sal e está pronto a servir.

-Acompanhe este prato com arroz e salada.

-Delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *