INGREDIENTES (p/ 10 porções)
-200g de flocos de aveia;
-3 peras;
-5 ovos;
-1 iogurte magro natural a gosto;
-1 colher de sopa de linhaça moída;
-1 colher de sobremesa de fermento em pó;
-Canela q.b..
PREPARAÇÃO (por ordem)
-Comece por partir 2 peras aos cubos e leve ao micro-ondas 2 minutos. Reserve.
-Numa taça, coloque os ovos, o iogurte, a farinha de aveia e a linhaça e triture. Depois, misture o fermento, a canela e envolva as duas peras.
-Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e coloque a outra pera fatiada por cima. Leve ao forno a 180˚C cerca de 30 minutos.
-Parta em fatias e delicie-se.
Estou convencida. Vou fazer.
Dra. Fiz análises e tenho colesterol alto.😭 Não sei como pode ser???
Olá Fernanda 🙂
Que tal o bolo? Está aprovado?
Quanto ao colesterol elevado, pode ser por diversas razões, alimentação, estilo de vida, condição genética…
Só depois de uma avaliação nutricional adequada é que poderia concluir as suas causas 🙂
Qualquer dúvida, disponha!