BOLO DE PÊRA

INGREDIENTES (p/ 10 porções)

-200g de flocos de aveia;

-3 peras;

-5 ovos;

-1 iogurte magro natural a gosto;

-1 colher de sopa de linhaça moída;

-1 colher de sobremesa de fermento em pó;

-Canela q.b..

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Comece por partir 2 peras aos cubos e leve ao micro-ondas 2 minutos. Reserve.

-Numa taça, coloque os ovos, o iogurte, a farinha de aveia e a linhaça e triture. Depois, misture o fermento, a canela e envolva as duas peras.

-Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e coloque a outra pera fatiada por cima. Leve ao forno a 180˚C cerca de 30 minutos.

-Parta em fatias e delicie-se.

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Comments

  1. Estou convencida. Vou fazer.
    Dra. Fiz análises e tenho colesterol alto.😭 Não sei como pode ser???

  2. Olá Fernanda 🙂
    Que tal o bolo? Está aprovado?
    Quanto ao colesterol elevado, pode ser por diversas razões, alimentação, estilo de vida, condição genética…
    Só depois de uma avaliação nutricional adequada é que poderia concluir as suas causas 🙂

    Qualquer dúvida, disponha!

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