HAMBÚRGUER DE FRANGO E CENOURA

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

  • 200 g de cenoura;
  • 600 g de peito de frango;
  • Cogumelos q.b.;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta preta q.b.;
  • Tomilho q.b.;
  • Sal q.b.;

PREPARAÇÃO (por ordem)

-Coloque o peito de frango num processador de alimentos e triture. Reserve;

-Depois, coloque as cenouras, os cogumelos e os alhos no processador e repita o processo;

-De seguida, junte todos os ingredientes triturados e envolva muito bem até obter uma mistura homogénea;

-Tempere a gosto com o sal, tomilho e pimenta preta;

-Pegue em pequenos pedaços da mistura e espalme com as mãos, até obter a forma de um hambúrguer e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal;

-Numa frigideira antiaderente bem quente, cozinhe os hambúrgueres;

-Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *