COGUMELOS RECHEADOS

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

  • 8 cogumelos Portobello;
  • 200g de peito de peru;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 100g de queijo mozzarella light;
  • 100ml de vinho branco;
  • 1 dente de alho;
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO (por ordem)

– Pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Lave os cogumelos Portobello com auxílio de um pincel de cozinha e retire-lhes o pé; reserve num tabuleiro de ir ao
forno;
– Numa panela coloque o azeite, o dente de alho picado e a carne picada. Adicione o vinho branco, tempere com sal e
deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos;
– Recheie os cogumelos com a carne picada e distribua o queijo mozzarella light ralado pelos cogumelos; leve ao
forno durante 15 minutos ou até que o queijo fique dourado;
– Acompanhe com salada de tomate, alface e rúcula.

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