INGREDIENTES (p/ 4 porções)
- 8 cogumelos Portobello;
- 200g de peito de peru;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 100g de queijo mozzarella light;
- 100ml de vinho branco;
- 1 dente de alho;
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO (por ordem)
– Pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Lave os cogumelos Portobello com auxílio de um pincel de cozinha e retire-lhes o pé; reserve num tabuleiro de ir ao
forno;
– Numa panela coloque o azeite, o dente de alho picado e a carne picada. Adicione o vinho branco, tempere com sal e
deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos;
– Recheie os cogumelos com a carne picada e distribua o queijo mozzarella light ralado pelos cogumelos; leve ao
forno durante 15 minutos ou até que o queijo fique dourado;
– Acompanhe com salada de tomate, alface e rúcula.