ATUM BRASEADO COM SALADA

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

  • 2 bifes de atum;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sementes de sésamo
  • Molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alface q.b.
  • Cenoura q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Rabanete q.b.

PREPARAÇÃO (por ordem)

– Comece por temperar os bifes de atum com alho picado e pimenta.

– Numa frigideira, coloque o azeite e os bifes de atum e deixe dourar dos dois lados.

– Depois, retire os bifes e “pane-os” com as sementes de sésamo (coloque num prato as sementes, adicione o bife e pressione”.

– Corte o atum em tiras.

– Numa taça, prepare a salada, coloque o atum braseado com cima e tempere com um pouco de molho de soja.

– Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *