INGREDIENTES (p/ 2 porções)
– 2 postas de salmão
– SUmo de 1 limão
– 1 dente de alho
– Tomilho q.b.
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
– 1 colher de sopa de azeite
– Papel de alumínio.
PREPARAÇÃO (por ordem)
Pré-aqueça o forno a 200C. Faça dois quadrados de papel de alumínio, de tamanho suficiente a embrulhar o salmão.
Coloque o salmão por cima do papel e tempere com sumo de limão, sal, um pouco de pimenta, tomilho e o alho. Depois, tempere as duas postas com o azeite.
Feche o salmão com o papel de alumínio, de modo a ficar completamente embrulhado.
Leve os embrulhos ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. Quando o salmão estiver cozinhado, retire do forno e deixe repousar uns minutos.
Sirva o salmão acompanhado com uma salada e delicie-se!