SALMÃO NO FORNO

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

– 2 postas de salmão

– SUmo de 1 limão

– 1 dente de alho

– Tomilho q.b.

– Sal q.b.

– Pimenta q.b.

– 1 colher de sopa de azeite

– Papel de alumínio.

PREPARAÇÃO (por ordem)

Pré-aqueça o forno a 200C. Faça dois quadrados de papel de alumínio, de tamanho suficiente a embrulhar o salmão.

Coloque o salmão por cima do papel e tempere com sumo de limão, sal, um pouco de pimenta, tomilho e o alho. Depois, tempere as duas postas com o azeite.

Feche o salmão com o papel de alumínio, de modo a ficar completamente embrulhado.

Leve os embrulhos ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. Quando o salmão estiver cozinhado, retire do forno e deixe repousar uns minutos.

Sirva o salmão acompanhado com uma salada e delicie-se!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *