INGREDIENTES (p/ 3 porções)
– 2 cenouras
– 1 curgete
– 1 cebola
– 2 raminhos de couve-flor
– 1 dente de alho
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal q.b.
– Água q.b.
– pimenta q.b. (opcional)
PREPARAÇÃO (por ordem)
Numa panela coloque a água e um pouco de azeite, deixe a água ferver.
Comece por descascar as cenouras e a courgete e corte em pedaços pequeno. Depois, descasque a cebola e o dente de alho.
Coloque a cebola, a cenoura, a courgete, a couve-flor e o dente de alho na panela e deixe cozer.
Com um garfo, verifique se os ingredientes já estão cozidos. Quando estiverem, triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Tempere com sal e se for necessário, leve mais um pouco ao lume para apurar.
Retire do lume, adicione o azeite, mexa bem e está pronto a servir.
Bom apetite!