CREME DE CENOURA

INGREDIENTES (p/ 3 porções)

– 2 cenouras

– 1 curgete

– 1 cebola

– 2 raminhos de couve-flor

– 1 dente de alho

– 1 colher de sopa de azeite

– Sal q.b.

– Água q.b.

– pimenta q.b. (opcional)

PREPARAÇÃO (por ordem)

Numa panela coloque a água e um pouco de azeite, deixe a água ferver.

Comece por descascar as cenouras e a courgete e corte em pedaços pequeno. Depois, descasque a cebola e o dente de alho.

Coloque a cebola, a cenoura, a courgete, a couve-flor e o dente de alho na panela e deixe cozer.

Com um garfo, verifique se os ingredientes já estão cozidos. Quando estiverem, triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.

Tempere com sal e se for necessário, leve mais um pouco ao lume para apurar.

Retire do lume, adicione o azeite, mexa bem e está pronto a servir.

Bom apetite!

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *