MUFFINS DE CENOURA

INGREDIENTES (p/ 12 porções)

– 4 cenouras

– 150g de farinha de aveia ou farinha de arroz

– 3 ovos

– 100ml de leite magro

– 1 colher de sopa de mel

– 1 colher de café de canela

– 1 colher de café de fermento

– Nozes qb

PREPARAÇÃO (por ordem)

Comece por triturar ou raspar a cenoura com a ajuda de um processador. Pique as nozes grosseiramente e reserve.

Numa taça, coloque os ovos, a farinha de aveia e o leite e misture muito bem. Adicione o mel e a canela e volte a misturar. 

Por fim, adicione as nozes picadas e o fermento e envolva.

Coloque o preparado em formas de silicone ou formas com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 20 minutos. Retire os Muffins e deixe arrefecer.

Pode servir os muffins, acompanhados com uma chávena de chá.

About the author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *